А помнишь

А помнишь, как мы с тобой..?
А помнишь как ты и я..?
А помнишь ты, что вместе мы..?
Да.., всё это было давно..,
А теперь:
Подай мои тёплые тапочки.
Где мои очки?
Опять кончились спички,
и некому их купить,
а зубы боюсь лечить,
вот разве что челюсть вставить.

9 Авг 1996


Рецензии