осень нас радует золотыми аллеями...

осень нас радует золотыми аллеями
и осыпает нас сверху каштанами.
пусть мы не видимся с ним неделями,
зато встречи яркие и долгожданные.

осень нас радует нежными астрами
и поздравляет нас сентябринками.
наши встречи короткие, ночи страстные,
утра хмельные, как конфеты с начинками.

его поцелуи как вишня коньячная
сладкие, терпкие, пьянящие, сочные,
времени мало нам с ним назначено,
но ни на что не променяю я наши встречи порочные.
27.08.2007г.


Рецензии
Осень прекрасная пора! Чудесный стих, от души. Удачи Вам и любви

Валерий Заводчиков   08.06.2008 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.