Диптих Гранитный мальчик 2

Скоро год, как я живу тобой
А. Белянин

Вот и век прошел, как я тобой дышу,
От заката до рассвета плачу.
Вот и век прошел, как я тобой грешу,
Как живу тобою, мой гранитный мальчик.
Мне не снится больше вечный млечный путь,
И к себе не манят звездные алмазы.
Я забыла, как тревожит грудь
Нежность и надрывность вечной фразы.
Вот и век прошел, как я не знаю сна
И смотрю на небо обреченно-жадно.
Вот и век прошел, как я совсем одна
Согреваю камень сердца хладный.
Ты любимый и такой чужой.
В вышине над нами гаснут звезды.
Мой гранитный мальчик, вот и век прошел,
Но любить начать еще не поздно.
22.10.04


Рецензии