Диптих Гранитный мальчик 1. Гранитный мальчик

Галактик и вселенных мирозданье
Незыблемым столпом стоит в сознаньи.
Ты где-то здесь и нет тебя мне ближе.
Но взгляд твой мутен и недвижен.
Моей слезы не видишь ты сквозь призму злости.
Стучатся в окна ветви как обглоданные кости.
И дождь такой холодный – тучи плачут.
И ты как зверь голодный, мой гранитный мальчик.
В глазах обида, злость и жажда мести.
Но ты бессилен, ты застыл навек на месте.
А я тебя любить не перестыну никогда.
И пусть меня состарят лютые года.
Мы вместе: я у ног твоих гранитных.
И мира мало мне для счастья моего.
Осколки звезд, вселенных и галактик, вдребезги разбитых
Вокруг, а я не вижу ничего…
11-14.03.03


Рецензии