Трудно было сказать тебе нет

Трудно было сказать тебе «нет!»,
Когда сердце наружу рвалось,
А от радости прошлых лет
Только мертвая память осталась.

Когда болью затянуты дни,
Когда в венах течет неизвестность –
Это время, когда мы одни
Любим страстно, а главное честно.

Трудно было сказать тебе «нет!»
И ответить на все вопросы,
Когда солнечный льется свет,
И блестят изумрудные росы.

В этом мире любви и бед,
В этом вечном и зыбком мире
Трудно было сказать тебе: «Нет!
Я тебя не оставлю, милый!»
23-25.07.04


Рецензии