Кто ты?

Мы проживаем свою жизнь, вспоминая прошлое и планируя будущее...
прошлое, которое уже не изменишь...
И будущее, которого еще нет...
Забывая про самое главное - настоящее...
Всю жизнь мы находимся в поисках истины...
Не осознавая того, что истина внутри нас...
Мы начинаем ценить только тогда, когда потеряем...
Если я тебе задам вопрос: "Кто ты?" ...
Сможешь ли ты мне на него ответить?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.