Отпустите меня

Отпустите меня Вы на волю,
Дайте воздуха полно вздохнуть.
Не хочу эту женскую долю,
Всех согреть, на рассвете заснуть.

Тяжки мне временные границы,
Как оковы, стянувшие грудь.
Я хочу, словно вольные птицы
В небеса высоко упорхнуть.

Упорхнуть, где законов не зная
Люди счастливы были всегда.
Где, беды и проблем не бывает,
И в реке золотая вода.


Рецензии
Но только, увы, туда -
Не ходят пока поезда.))
С уважением

Зеленый Сум   14.02.2009 00:37     Заявить о нарушении