Бешенная сечь

Вот если б,
был бы я Олег Попович
Попался мне бы Абрамович
Достал бы я булатный меч
Устроил бы Роману сечь !

Но вот беда,
хоть я и острослов
Я даже не Олег Попов...

Я б перед зеркалом
себе состроил рожу
Надул бы щеки, показал язык
Глядишь оно от зависти поможет...
Когда смеётся над собой шутник

Но раз не клоун я
Возьму я ручку...
Зажму в руке - ну как булатный мечь
И зависти своей устрою взбучку
Сейчас начнётся бешенная сечь !


Рецензии