Ещё не вечер

Ещё не вечер –
День в разгаре;
Ещё не встречен
Мной мой парень
И жизнь мотает
Влево, вправо,
То вверх кидает,
То в провалы.

Ещё не все прошла дороги,
Ещё не стёрлись мои ноги,
Ещё есть силы для креста,
Ещё есть вера во Христа,
Ещё не видно мне конца –
Ещё не вечер.

Ещё не вечер –
Солнце в небе.
Никто не вечен
В самом деле.
Ещё есть шанс,
Побыть собой
И в декаданс
Сыграть с судьбой.

Ещё не все сбылись желанья,
Не сократились расстоянья,
Ещё не сказаны слова,
Ещё надежды я полна,
Делам не видимо конца –
Ещё не вечер.

(15.01.2008)


Рецензии
Красивое стихотворение!

Тимербулат   15.01.2008 15:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Елена Гюбнер   15.01.2008 16:00   Заявить о нарушении