Не моли ты его, не моли...

Рецензия на "Молю Создателя - верни..." (Олег Покумин)

Зачем молить Создателя, Олег????
Зачем ВООБЩЕ МОЛИТЬСЯ, ЧЕЛОВЕК?????
Иди к себе, ведь ты идешь к НЕМУ!!!
При чем же тут МОЛИТЬСЯ - не поймиу!
Ну разве мало собственных стихов?
Для Веры истинной совсем не нужно слов!
Молю тебя: "Его ты не моли!!!
Когда в неволе или на мели.
Сбрось золото, что топит корабли
Легко и радостно
К Себе
Всегда
ПЛЫВИ!


Рецензии