Всё и сразу

Рецензия на "Подруге" (Елена Соснина)

Мы вертимся, когда нам захотелось,
И тормозим тогда, когда мечтаем.
И чтобы шило в кое-что не въелось,
Его на мыло быстренько меняем.

Но я не верю, что бывает поздно!
И даже пусть теперь валяюсь праздно -
Смотрю на восхитительные звезды,
Мечтаю и хочу иметь всё сразу!

(Елена)
Всё сразу не получится, Василий.
По капле!(Как советские зарплаты).
Ведь редко воздаётся по таланту,
А чаще по затраченным усильям.

Василий
Конечно, все мы так грести привыкли,
Борясь с потоком бурным дюжей силой.
И многие не справились да сникли,
А кто не сник - усилья до могилы.
По мне же, выбор третий есть в дороге,
Не упираться и не поддаваться,
"Лаврировать" ,скорее, чтоб в итоге,
Где ВСЁ И СРАЗУ - взять и оказаться!


Рецензии