О раннем браке

Несоразмерности слепые
Судеб людских
Переплетаются в тугие
Узлы глухих

В тех добровольных узлищах
Лишь блеклый свет
Для обделенных солнцем нищих
Пустых побед

Зато торжественность исхода
Прилюдно ждут
Там света нет дойти до брода
Через беду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.