Игры с курносой с косой

Рецензия на "Когда придёт Курносая..." (Олег Покумин)

Так он с Курносою хотел
Никак не волноваться,
Что весь от чаю употел,
Пытаясь рисоваться...

И даже рифму позабыл
Вставлять промежду строчек...
А между тем в крови застыл
Совсем другой чаёчек...

Ты никуда не убежишь,
Зачем же притворяться?
Живи - не думай даже! Ишь,
Собрался испаряться!

Ах, если б так умели мы -
Жить только настоящим!
Сказав: "Вы больше не нужны...",
Своим ВпередСмотрящим....

Если, бравируя, мы всплываем...
Пусть самообман, но зато - выживаем!!!


Рецензии