Судьба...

Мой корабль на реке жизни с каждым днем меняет свой курс
Мое небо от меня уплывает неизвестно куда
Мое сердце становится злее, истощая душевный ресурс
Мои слезы затвердевают как в холод вода
Мое время на часах лет с каждым годом замедлят свой ход
Мой азарт, забыв о душе зовет меня в путь
Мой маяк не светит в ночи, его сломал какой то урод,
Мое терпенье, взорвавшись как бомба не даст мне уснуть...
Маршрутный лист рисует судьба,
Годы, столетья, моря, города...
Где нам еще предстоит побывать
Никому не дано заранее знать...


Рецензии
Вот прям точно подметил ты....

Вакцина Смерти   16.06.2008 18:38     Заявить о нарушении