Всемирная паутина

Вновь, опяит поломка,
Вновь, опять облом,
Мучаюсь, как пробка
С Волгой Телеком.
Ведь уж всё настроил:
IP адреса, шнур воткнул
И на те,pingи без конца.
Нет, ну нет ответа,
Как пропало всё,
Оптоволокно то новое ещё.
Чё за чертовщина...
DNS агенты,
Как понять мне их
Даже в самом Google
Нет ничё про них!
Целый день страдаю
В Вар не загамнуть.
Ведь, как буд-то ломка
От игры чуть-чуть.
Тут ещё ведь ася.
Немцы ждут грустя
Мучаюсь без Marie,
А она без меня.
И в контакт наверное
Мне не заглянуть.
Пофиг,всё, сейчас
Разревусь чуть-чуть.
Знаю я зависем
От всего воокруг.
Боже, дай мне мыслей,
Чтоб убить досуг.
Нет, мне надо с этим
Срочно завязать,
А то ёщё ведь Аня
Может наказать.
Всё, прощаюсь с нетом!
На сегоднь хотяб,
Чтобы завтра сново
Чувствовать притяг!


Рецензии
ну ты даешь!я оборжалась!

Анна Головко   18.01.2008 19:34     Заявить о нарушении