Куда утекают все мысли

Куда утекают все мысли?
Куда убегают улыбки с лица?..
Все стало вдруг ненавистно,
Может быть это начало конца?

Все ушло,все исчезло однажды.
А вокруг?..А вокруг постота.
Этот мир остался продажный
И рутинная вся суета.

Ни звука,ни крика, ни боли...
Нет счастья и нету обид,
Как птице гордой в неволе,
Как слабаку суицид.

Тихо,темно,неуютно...
Сами закрылись глаза,
Даже сны теперь видятся смутно,
Все пропало, осталась душа.

Эта тень бродит по городу
Меж потоков людей и машин.
Проподи оно все проподом!
Нет мыслей,улыбок...Пусто внутри.


Рецензии