За то что он убивал...

Глотая пепел любви
Он закрывает глаза.
И его каменный крест
Тоскою точит слеза.
И к перекрестку дорог
Он не вернется - устал.
Ему разбили мечты
За то, что он убивал.

Обрывки прожитых дней
Дождем стучатся в окно,
А он сидит на полу,
Перебирая стекло.
День променяет на ночь,
А наступающий сон
Воспоминания бросит
На холодный бетон.

Хоть не окнчена книга,
Но ужасен пролог.
Он хотел умереть,
Но почему-то не смог.
И повторяет свой путь
Поток соленой воды,
Оставляя на щеках
Голубые следы.

Его песня без слов,
Но испорчена пленка.
И затягивает вглубь
Временная воронка.
Его бег по красной нити
Кто-то резко прервал...
Его заставили любить
За то, что он убивал...


Рецензии