И нам становится тепло

Еще проснуться не сумела,
А в голове уже весна,
Как первый снег сходил не смело,
Как в воздухе цвела она.
Холодность приходила, веришь…
Окутала своей судьбой,
Прошла все трещины и щели,
И потеряла свой покой.
Тепло стучится к нам повсюду,
Ловя прозрачные лучи,
Они расти, конечно, будут,
И скоро будут горячи.
Мы будем миром наслаждаться,
Смотреть на все, что нам дано,
Весна идёт, она повсюду,
И нам становится тепло…….


Рецензии