Игра

Идет игра, толпа ликует.
Азарт и ставки. Жизнь кипит.
На раскрасневшихся мордасах,
Вопрос застыл: - Кто победит?

- Ну ну! Ещё! Ещё немного!
- Ну, поднажми! Ну вжарь быстрей!
- Давай родной! Я знаю можешь.
- Ну что ты встал? Мочи скорей.

Такой бедлам, что боже правый.
Ну что поделать? Здесь игра.
Бомжи, в подвальном помещении,
Дают - "Крысиные бега".

[15.01.08]


Рецензии