Профессия поэт???

Рецензия на "Я не профессионал" (Светлана Жилинская)

Профессия "ПОЭТ"???
Нет. Не приму.
За деньги, на заказ - стихосложитель.
Напичкан грамотой и, преданный уму,
Сухой, продуманный и признанный творитель?

И в ритме это слово не воткнуть...
Професс-анал - вот так вполне ритмично.
Поэзия есть радостнейший труд,
Другое дело что и где публично
Нам выставлять...
Публиковать...
Зачем?
Пусть каждый сам вопрос такой решает.
Моя душа в стихах доступна всем.
Читатель со своей мою сверяет.

И в этом вижу я единый смысл -
Обмен энергетическо-духовный
А что не профи - значит не остыл.
Ошибки... есть и будут. Безусловно.


Рецензии
Спасибо за доступность Души, Души нежной, ранимой,тонкой...

Валюша Старикова   31.08.2011 17:52     Заявить о нарушении
Это Вам, Валюша вся моя благодарность!

Василий Казанцев   28.09.2011 16:20   Заявить о нарушении
С радостью принимаю!

Валюша Старикова   29.09.2011 11:23   Заявить о нарушении