***

Мой милый наркотик, пишу тебе, словно не помню,
Что кончилось лето, зима и весна между нами,
Мой милый наркотик, прости, что вздыхается томно,
И что мы друг другу обязаны вещими снами.

Мой бывший любовник, хотя прозвучало бы резко..
Но все же. Когда-то с тобой резко дергали шторы
И падали на пол. Легкие стянуты леской
Дышать было трудно, как нет под ногами опоры..

Пора расставаться. Прости! Написала бы больше,
Но пальцы дрожат и мутнеет в глазах отчего-то.
Надеюсь, бумага коснется на миг твоей кожи,
Как раньше и я.
Двенадцать строчек..всего-то..


Рецензии