мое Люблю

Как бесполезно и абсурдно
Мое несчастное "люблю"...
Сказать его ужасно трудно
Твой взгляд я в сердце сохраню

Ты так жестоко поступаешь,
Когда я не могу заснуть,
А может просто ты не знаешь,
Как пахнет пролитая ртуть?

Моей мечты двоим не хватит
Лишь небо, полное дождя
На нас двоих себя растратит
Ты знаешь, как я жду тебя...

И не заснув, я просыпаюсь
И вижу, что опять одна
Тебя забыть я не стараюсь
Я знаю, в бездне нету дна.


Рецензии
Очень глубого... достала до дна...

Александр.

Александр Семов   06.02.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.