Сто тысяч вдохновений

Рецензия на "Я не хочу того, что не могу" (Светлана Жилинская)

По мне, чем Выше цели, тем скорей
Я большего в реальности достигну.
Не переплыть пусть тысячи морей,
Но многому себя я тем сподвигну,
Что полечу в заоблочную высь,
Не сопоставив с домыслом суждений...

Пускай мечты как прежде - не сбылись,
Зато зажглись сто тысяч Вдохновений!!!


Рецензии