Любителям рефератов

Рецензия на "Философские эссе" (Светлана Жилинская)

Вы любили писать рефераты?
Очень скудный и скучный язык...
Их придумали, видно, догматы,
Те кто к четкости бреда привык.

Математика в определеньях,
А поэзия в образах, но
Есть законы и в стихотвореньях...
Ну а мне наплевать всё равно.

Что нам толку от длинных теорий?
Научились чему-то от них?
Я любитель различных историй,
Тех что любят и прозу и стих.

Философия - это не скучно!
И молчащий мудрец - АБСОЛЮТ!
Не пишите заумно-докучно!
Оттого на душе - "неуют".

За словами теряется смысл,
В тесноте растворяется дух.
Улетайте от этого выше,
Сочиняйте стихи, милый Друг!


Рецензии