Листопад

Хочу много листопада.
В густые листопады хочу падать.
После того, что со мной сегодня произошло,
всегда воздух пахнет дождём с мёдом,
и тянет
куда-то по спирали от всего.

Воздух мокрый, почти дождь, горячий,
в нём заварить бы густо
вращающийся листопад


Рецензии