Переход

Подпольный
подземный переход на ты,
подземные цветы.
..! – на этом месте всегда вдохновение.
Улыбка внутри лица,
изнутри отравляет
самосарказм,
вдруг – пускает корни вовне.
Хорошесть
белого лица прорезает (прогрызает)
тьма,
чернота улыбки.

Я очень люблю Июнь.
Я начинаю о нём писать ещё в апреле.
Я очень чувствую его квадратные ладони
на своих щеках, в своих руках.
А
ты – моя генеральная репетиция.
Хоть мы и имеем уже общий локоть
Моей левой и твоей правой.


Рецензии