В сердцах

Прости, говорит, я это, в сердцах.
Простит бог твой, говорю.
Что мне до бога, мне нужно, чтоб ты.

Я смотрю – а действительно ведь – вся в сердцах -
мокро дышащих, плотных и дряхлых, потных и чахлых,
свежих, упругих, вежливых, супружьих.
Не продолжу, чтоб не вышли анатомические стихи,
Но зрелище хлебное...

Да, говорю, что нам до бога –
Бог и сам весь в сердцах
погряз


Рецензии