В этой кухне

Очертанья, как обводка, в этой кухне.
Вашего силуэта избегая, я избЕгала глазами
контуры всех предметов
по дцатому кругу –
кажется, вот-вот мебель выпадет,
как из стократ использованной кальки,
с листа кухни,
и останетесь ВЫ.


Рецензии