Созерцатель

Кто-то внутри развесёлый шагает и скашивает
все мои поляны и поля
заросшие.
Мне остаётся превратиться – и я превращаюсь
в сплошные невидимые глаза.
И затихаю всем остальным, включая рот.




(Выйдя из кино в лучи дождя)


Рецензии