а ещё - рифмой затянется рана

Я хочухочу затянуться: рифмой,
Песней, сигаретой, ремнём. Миф мой,
Я безумно хочу затянуться.
Я безумно хочу. Я безумна.
Я знаю, что мне нужно вы**ать её глаза,
(читай выдышать), чтобы по-настоящему насытиться. Я прекрасно
Отдаю себе отчёт в том, что говорю.
Вы(п)лакать вОды её глаз, выесть столовой ложкой, обладать,
Преобладать, обглодать
Лицо – и, наконец, насытиться.
По-моему давно ясно
Почему к Стихотворению
       подрифмовано Зрение.


Рецензии
не зря у англичан есть "i see".

я тоже хочу видеть смыслы.
в стихотворение, наверное, можно увидеть.
увидеть смыслы и просто увидеть.

но это так сложно.
так сложно затянуться..

Шапа Гересев   15.01.2008 15:11     Заявить о нарушении