Уважаемые гости

Уважаемые гости, поживее,
устроили морг
здесь. Вина пожалели,
остроты фокстрота.
Не жалейте себя, доедайте торт.
Забирайте всё абсолю, любой сорт.
Да что там, неуместен торг,
забирайте всех. Хорей
снаружи, а в болотах голов
горит-горит торф.
Разбирайте скорей.
Что так аморф-
но, ты, гость?
До-го-ва-ри-вай тост
И давай себе, с богом, полный...

Разбросали тут свои тепловые волны.



)


Рецензии