арбуз

Девчонка в саду ест арбуз – от уха до уха
Будут белые сны у неё про тяжёлую
благовонную взрослость, что та протяжённостью
во все единицы измерения духа.

Розовый куст
плачет белыми лепестками
Природа прибралась к осени во всех своих ящиках

Арбузов хруст
– догадалась она – смерть ткани
детства наглядно ей изобразил, так неизящно.


Рецензии