My Oh my

Хоть минуту, секунду, мгновенье
Мне в холодной толпе и чужой.
Прикоснуться к тебе, как к виденью,
Стать твоей, оставаясь одной

Прикоснуться к руке и забыться,
Утонуть в синеве твоих глаз.
Средь толпы затеряться, забиться,
Что б огонь никогда не погас

Я мечтаю, и так будет вечно
Я всем сердцем с тобой и душой.
Да, я знаю, полюбишь, конечно,
Ведь так трудно в толпе быть одной.


Рецензии