Straws Pulled At Random - Meshuggah

Беспечность приводит к неопределенности
M.Hagstrom - T.Haake

Какое утешение для лжи
Быть в руках судьбы
В смертельных объятиях измен
Я выпустил её из рук своих
И потерял этот шанс теперь

Упокоился в лапах судьбы
Я, как и все, у неё в зависимости
Живу во лжи свободы
Очередная беспечность
Приводит к неопределенности

Время признать обманы свои
Я каюсь, тишина, меня суди!

Вернись к истокам
Вырванным с корнем
Из земли с прахом
Стань небытием, извини
Ты лишь ненужный магнит
В многополярной жизни

Отказ себе
Отдам контроль судьбе
Мы все движемся как
Подвешенные марионетки в полу-жизни
Пока не придет неизбежный день
И наше дыхание не станет забвением

Неопределенность. Ни мертв, ни жив
Судьба поставила границу
Образец жизни симметрией уничтожив

Могу ли я облегчить божественность судьбы
И позволить себе когда-нибудь
Совершить побег с помощью смерти
И в её глаза взглянуть

-----------------------

What solace lies in the arms of fate
The ill embrace of uncertainty
When did I leave this in other hands
To be pulled down at chance

Ripped away by destiny-claws
Am I another of fate's possessions
Dwelling the lie of freedom
Just another straw pulled at random

Reclaimed by deceiving time
A silent judgment I can not overrule

Drawn back into the origin-vortex
Uprooted and ground to dust
Retracted into anti-existence
A magnet repelled by life's polarity

Denied the self control of fate
we flow suspended in semi-life
Until the ever imminent day
when oblivion claims our breath

Nowhere indefinitely. Not dead, not alive
Existence-patterns ripped of symmetry.
As will and fate divide

Have I appeased the gods of fate
Am I allowed another day
Must I die to escape
the scanning eyes of death


Рецензии
Как-то перевод не читается :( Но за попытку спасибо!
Мешуга - грандиозное явление. Из музыки подобного стиля я не слышал ни чего сильнее!

Громила с Бензоколонки   17.03.2008 14:28     Заявить о нарушении
более того, я даже не знаю группы подобного звучания. а не читается, потому что нельзя это переводить, а надо слушать!)

Олег Эйнар   17.03.2008 14:33   Заявить о нарушении
Дык и я о том же, только не хотел "в лоб" :)

А Мешугу слушать обязательно! Список можно продолжать, но они по-любому на вершине :)
А как Вы к Министри относитесь?

Громила с Бензоколонки   17.03.2008 14:44   Заявить о нарушении
мимо прошёл отчего-то. всё охватить даже я не успеваю)

Олег Эйнар   17.03.2008 15:22   Заявить о нарушении