Жене

...1996... еще не жена:)

Пускай писать стихи банально,
Пускай все сказано и спето,
Я напишу, и пусть не складно -
Ты прочитай занудство это.

Что все желают - быть не грустной,
Здоровья, полный дом друзей.
А я желаю, чтобы чувства
Не походили на музей!

Люби и плачь - все это в моде,
Любовь не может быть проста.
Не кайся, помни о свободе,
И знай - душа всегда чиста.

Люби как знаешь и не бойся,
Что скажут плохо о тебе -
У счастья есть такое свойство
Нежданно приходить в беде.

На этом все. Я так старался,
Поздравил с праздником, как смог.
А что писать я побоялся,
Ты прочитаешь между строк...



...2006... уже жена:)))

Ты помнишь вечер нашей встречи?..
Был танец сладостно-порочен,
Я обнимал тебя за плечи,
А ты смущалась,.. но не очень.

Какая важная минута,
Когда решилось все и сразу!
И я готов поверить в чудо,
Поверить в случай,
          поверить в сказку!

Поверить, что большим авансом
Господь мне предоставил бонус -
И ныне упиваться танцем,
Вдыхать твой запах и слышать голос...

С утра тепло и сон твой сладкий
Почувствовать душой и кожей,
И слышать, как сопит в кроватке
Наш милый сын... Спасибо Боже!

Я помню нашей встречи вечер...
Хоть в описанье чувств не точен,
Но за меня пусть скажут свечи,
Опять меж строчек,
                опять меж строчек...


Рецензии
Признание от души и сердца любимой женщине.
Что тут скажешь? Понравилось.

Татьяна Муратова   06.12.2013 03:56     Заявить о нарушении
К сожалению, написано до "Сэппуку"...

Павел Корытов   19.01.2014 13:40   Заявить о нарушении