На краешек твоей мечты

В потоке чувств лечу к тебе,
В ловине снежной красоты.
Струюсь, подобная росе,
На краешек твоей мечты.

Вонзить кристаликом любви
Тебе свой образ навсегда.
Оставить нежность красоты,
Не разлюбил чтоб никогда!

И раствориться в тишине
В тебе уже таком родном.
Заставив тени на стене
Плясать о чем-то неземном!


Рецензии