Мужской ча-ча-ча или доля кокетства

Скорее всего, ОН просто не знает,
Что ча-ча-ча - это танец кокеток:
Ни юбок, ни брюк, только платье играет,
И туфли чеканят наборы виньеток.

Вот, шаг ЕГО, так лаконичен и точен,
Так красноречив, как не скажешь словами.
А, может, ЕМУ тоже ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ...
...Покрасоваться сейчас перед вами...


Рецензии
Замечательная зарисовка. С уважением.

Богатырев Сергей   16.06.2009 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.