Его величество случай

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ
Его величество случай
Неслышно вдруг постучал.
И на гитаре беззвучной,
Аккорд струны зазвучал.

Искал тебя я столетья,
Ловил задумчивый взгляд.
Твой пассажир безбилетный….
Твой подвенечный наряд…

Мой нежный бархатный голос,
Услышишь ты невзначай….
Налитый зёрнами колос,
Цвети, живи и блистай…

Искал тебя я столетья,
Ловил задумчивый взгляд.
Твой пассажир безбилетный….
Твой подвенечный наряд…

Струна любимой гитары,
Горит всю ночь напролёт.
А голос ласковый барда,
К себе зовёт и зовёт.

Искал тебя я столетья,
Ловил задумчивый взгляд.
Твой пассажир безбилетный….
Твой подвенечный наряд…
2008


Рецензии
Как будто песню слышу!

Александр Попов -Ситников   23.06.2014 00:49     Заявить о нарушении
Это и писала как песню.. люблю музыку.

Морозяка   23.06.2014 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.