Цыгане, Воры, ЭмЭмЭм-ы

Рецензия на "Цыганка" (Светлана Жилинская)

На ту же удочку попавшись,
Когда-то в юные года
И так же Всё-Порастерявшись
Запомнил это навсегда.

Теперь осмыслены проблемы:
Мы просто в этой жизни спим.
Цыгане, Воры, ЭмЭмЭм-ы
Нас дурят способом простым.

И про бесплатный сыр мы знаем,
Про шерсть непойманных зверей,
Но вновь на грабли наступаем
В кустах, в траве и у дверей...

Когда ж осознанность приходит
Всё время быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Тогда их трюки не проходят.
Осознанность спасает нас.


Рецензии