Еле слышно...

«Привет...» «Нет...» Многоголосица лет…
Возвращение в ломоте… Сладость в каждом куске…
У подножия Царствие Его.… Еле слышно. … Слышишь Его?..
Дыханье сбито… Далекие крики…

Еле слышно… Тишина бормочет…
Свет из темноты, темнота из света…
Щепоткой хлеба шепчет луч с неба…
Упавшие.… Воскресают… Звезда нависает…

Сверху звук… Ты слышишь?..
Идет Он… Нам все нипочем…
Дым ветви колышет.…Еле слышно…
Натягивай лук…

Ручей допивают…
Еще чуть и узнаем,
Что.… Слышишь?
Уже знаем, кто как дышит…

Не торопись…
Теперь взлетим ввысь…
Крылами… Тяжесть последних оков…
Где мы?.. Неважность напуганных слов…

Еле слышно…
Открой, я хочу видеть.
Еле слышно…
Летим.…
 
Где-то лучшее в нас зарыто…
Я нашел и проглотил это…
Я хочу не огнем по ветру…
Я хочу пока открыто…

Еле слышно… дверь открылась…
Еле слышно Он вошел…
Улыбка на лицах
И сквозь стены ушел…


Рецензии