Секретное дно

Задыхаться и каяться,
Что назад пути нет.
Расскаяться.
Свет,
Тот что раньше казался,
Снился, снился - СБЫЛСЯ
И вдруг оказался
Лишь бра...
Серебра
Не пожалеть,
Чтобы тлеть
за золото.
Это лото.
Счастливчик по клавишам молотом
Со всей дури, не думая...
А потом многоточие
кровосОчиво сквозь латы.
Вот и расплата.

А грива не выдержит клетки и плётки,
Вгрызаясь в остатки электропроводки,
Случайно взглянув на своё отраженье
Киношно скажу: Не бывать пораженью!
На утро прочту и подумаю: Стыдно, чуднО
Но!
У каждого дна есть секретное дно.


Рецензии