Я дышу по другому

Я дышу по другому
и сам я другой
вижу мир я иначе
просто сердце с тобой
наслаждаюсь я тучей,
даже слез не стыжусь
жизнь не может быть лучше,
коль тебя я коснусь.
В нежном облаке грез я
собираю цветы
нет на свете счастливей
ведь меня знаешь ты
в спешке дней суетливых
может вспомнишь меня
улыбнешься ты мило
вздрогнет сердце шутя.
Будем снова мы рядом
в этот миг, как во сне
и не будет преграды
пусть минуты на две.
Пусть потом ты проснешься,
побежишь по делам,
но...хоть раз обернешься
посмотреть, как я там.
Ну а я тем богатый,
позабыв гири дня,
понесу в руках радость..
Ведь ты знаешь меня


Рецензии