Обмен

Беременность нежностью круглые сутки
Считает все рёбра моим сноведениям.
Я плачу ребёнком на дне лёгкой курки,
А ты не доволен таким поведением.
Распластаны линии путей сообщения,
А звёзды на небе сгорают абсентово.
Я делаю время ненужным растением,
А ты его прячешь в карманах брезентовых.
Бронхитно-чахоточным воздухом нежности
Взорваны лёгкие. Мокрые тряпочки
Остались от мышц. Ты на дне безмятежности
Не глядя меняешь дороги на тапочки.


Рецензии