Исповедь

Ангелы с записью в трудовой книжке,
Подметите мою тень с пешеходного тракта.
Всё сводится в итоге к не так лежащей фишке,
Или к подписи никому не нужного контракта.

Силой бессилия сливки не сбить в масло...
Я верю в это, почти так же как все верят в принцев.
Но, правда, одно дело, собирать сложные паззлы,
А у веры в хэппи энд абсолютно другой принцип.

Ангелы с пропуском в архивы совести,
Рассчитайте мне скорость моего грехопадения -
Мне нужно придумать эпиграф для бездарной повести
О странном гетто, в котором нет людей, а только привидения.

Верой в безверие не оправдать всех градусов,
В Евклидовой геометрии тоже есть свои минусы
Я вижу так: Пока можно, не печалься. Радуйся.
А Принцы и ангелы – только странности в книге Гиннеса.


Рецензии
Капрелочка, я просто в шоке... Нет, то, что ты умная, красивая и талантливая, я поняла сразу! НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ...!!! :)Очень сложная лексика - обожа-а-а-аю... СУПЕР!

Ангелина Галич   06.05.2008 14:28     Заявить о нарушении
Галичка, спасибо. Я правда давно не писала. Это всё старое. А за отзыв спасибо. И вообще я уже соскучилась)

Марина Капрелова   12.05.2008 15:21   Заявить о нарушении