О Пламени

Чувства твои я, конечно, не знаю,
Может быть, мысли твои и легки.
Я в Пустоте понемногу сгораю...
Только лишь боль порождает стихи.

Ты ведь не примешь такого закона,
Скажешь, не надо решать сгоряча.
Ты удивлен... ведь все было спокойно...
Но... равнодушие гасит очаг...

Мертвый Огонь и поникшие крылья...
Вылечить это не сможешь и ты...
Знаешь, мечты я давно засушила
Между страниц, как когда-то цветы.


Рецензии