Забудется? Скажи, когда?!

Всё изменяет жизни череда -
Покой и верность, и измены.
Забудется? Скажи, когда?!
Когда приходят перемены?!

Забышись в призрачном потоке дней,
Купаясь в сумрачном движеньи счастья,
Что пропускаешь, двигаясь за ней -
Идеей безмятежности и своевластья?!

Что ускользает от тебя сейчас?
Что созерцаешь неизменно?
Ты видишь прошлое в тот час...
И будущее в нём одновременно.
23.05.07


Рецензии