Для тебя

Своим желанием маня,
Ты открываешь раю двери.
Я здесь сегодня для тебя -
Ты заставляешь себе верить!
       Твои глаза увлечь готовы
       В мир нереальный сказок и теней,
       И руки нежные срывают все оковы,
       И увлекают бережно за Ней.
За Ней! За Страстью неизбежной,
В тот омут окрыленных чувств,
Где ощущаю себя нежной,
И где бесследно исчезает грусть.
(24.05.07)


Рецензии