Кольцо

Всё возвращается по кругу –
Я, моя ненависть, жалость.
Потерять не прощая друг другу
Слёзы, печаль, расстояния. Малость
Корицы в глинтвейн. Все эти пули
Пульки.. не больше. Пистоны… А роли
Те, что расписаны вздохом пачули,
Утром – купаж из меня и нероли.


Рецензии