На плече

С добрым утром.
Небо полощет дождями зубы.
Увы, далеко твои губы.
Добрый вечер...
Тень над нами целлофаном, свечи.
Зачем этот чёт или нечет?
Я срываюсь всё глубже, кубарем в тоску.
Я пытаюсь искриться с пятницы на субботу.
Я почти не летаю, но пока бегу
Компромиссов не будет.
Не будет, ну что ты!

Если бы я могла,
Я бы не стала просить.
И не получала бы сдачу.
Если бы я могла….
Если б могла я жить
…иначе,
на плече.......


Рецензии