Стынет в кофейнике кофе...

       Стынет в кофейнике кофе,
       Тихо увядают цветы.
       Облака наполняют профиль
       Мира, где спрятался ты.
Убегает стремительно время,
Время мыслей, мечтаний и снов.
Зависают минуты, как бремя,
Бремя мною не сказанных слов.
       Всё, что было - хранится украдкой,
       Всё, что будет - до'лжно прийти.
       Будет музыка - сказочно-сладкой,
       Неувядшими станут цветы.
Этот мир, где останутся мысли,
Замирают, где стрелки часов,
Всё стирает, всё... Кроме жизни...
Кроме будущих радужных снов.
(29.05.07)


Рецензии